Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

IKIGAI (Икигай) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
21 августа 2019 в 01:46

Отличный ресторан, приятная атмосфера и любезный персонал ️

20 августа 2019 в 20:14

Не компетентный персонал , хамы и невежи

20 августа 2019 в 07:59

Комфортное место для неспешного ужина, скрытое от взглядов и наполненное особенной японской атмосферой спокойствия и осознанности.

13 августа 2019 в 20:57

Приятное место с быстрым, хорошим обслуживанием,в ресторане было много почитателей это тоже показатель. Еда, напитки, сервировка - все без замечаний. Внимательность официантов выше всяких похвал.Замечальный ресторан японской кухни Рекомендую для посещения и сама приеду ещё не раз ️ Спасибо!

08 августа 2019 в 21:16

delicious food, seafood, fish and meat! chef the best! the most widespread lobster and marble meat

30 июля 2019 в 04:42

Очень вкусный зелёный чай. Однозначно один из лучших.

29 июля 2019 в 17:14

вкусная кухня, внимательный персонал и своя парковка, что крайне удобно в центре Киева. однозначно рекомендуется для посещения

22 июля 2019 в 14:36

МЕГА крутое место! Очень вкусно, чистота и обслуживание на высоте! Обязательно сюда вернёмся и всем рекомендуем!

21 июля 2019 в 07:43

Самый ужасный ресторан.В зале много пыли под столом жувачки , в туалете не уберают.Но главное обслуживания нет совсем

Ужасно. Ужасно

Ужасно. Удачно

Антисанитария в туалете

Ужас обслуживания нет совсем

11 июля 2019 в 13:53

Неадекватный персонал

09 июля 2019 в 10:09

Piatti miseri, servizio e qualità mediocre. Pessimo rapporto qualità /prezzo

09 июля 2019 в 06:35

Лучший рыбный ресторан. С огромным удовольствием приходим сюда с ребенком. Всегда очень свежая рыба. Превосходное приготовление блюд. Повара - профессионалы. Прекрасное обслуживание. Уютная атмосфера. Рекомендуем!!! Спасибо.

05 июля 2019 в 02:01

Average Japanese restaurant with unbelievable high prices. Tourist trap..

29 июня 2019 в 03:40

Я не понял эту кухню

24 июня 2019 в 17:00

Цены не соответствует качеству.

20 июня 2019 в 17:41

Небольшая летняя терраса на Пушкинской. Свежие устрицы, вкусный десерт и неплохой выбор вина, как для японского ресторана.

13 июня 2019 в 23:46

Ревизор поставил Вам оценку за меня.
Что и говорить... Крайне опасное место! Не советую!

09 июня 2019 в 06:31

Были с друзьями очень понравилось

06 июня 2019 в 09:21

Мне всё нравится. Каждые выходные посещаю это заведение с друзьями. Обслуживание супер. Чисто, комфортно, приятная обстановка. Советую всем!

03 июня 2019 в 00:52

Отравились Устрицами, икра вообще тухлятиной воняла!!!!

01 июня 2019 в 18:38

Отличный сервис и атмосфера. Вкусная кухня.

30 мая 2019 в 22:09

Очень вкусно и уютно!

26 мая 2019 в 20:27

Крутейший ресторан все безупречно.

19 мая 2019 в 11:38

Боюсь я такой охраны

30 апреля 2019 в 16:35

Очень хорошее заведение, уютно, комфортно и атмосферно! Сервис на высшем уровне. Самая вкусная еда в городе!

30 апреля 2019 в 05:02

Мне все понравилось, все вкусно, обслуживание супер. Спасибо вам. Приду еще раз!!!!

29 апреля 2019 в 14:52

Всё спер, персонал, и кухня просто ТОП

29 апреля 2019 в 01:33

Отличный рест.праздновал здесь свой Д.Р.
Обслуживание,напитки и еда как всегда на высоте.рекомендую

28 апреля 2019 в 15:00

Посетил заведение по совету друзей. Я не ожидал, что проведу время в таком фантастическом месте: вкусные блюда, милый и заботливый персонал, приятный интерьер.

23 апреля 2019 в 07:04

Очень хороший ресторан,когда приезжаю в Киев обязательно забегаю туда,потому что там очень-очень вкусненько и уютно!
Рекомендую посетить его.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно